Мудрость Жизни

   ***
Мудрость Жизни приходит Любовью
Ко всему и такому, как есть,
Мы с бесстрастием и хладнокровием
От судьбы своей каждую весть
Восприемлем, посколь осознано,
Радость, боль ли - им мы причина,
Человеками Вышним созданы,
В каждом миге мы с Ним едины
И ничем не прервать эту связь,
Даже ярым невежеством, самостью,
Дремлет в Сердце Его Ипостась
Искрой пламенной, Светом благости,
Ждёт, когда суеверий шоры
Мы, решившись, сумеем отринуть
И дерзанием сменим покорность,
Грустно только, к тому подвигнуть
Нас способны страдание, боль,
Кои Сущим нам не предсуждены,
Им даны Красота и Любовь
Как орало, доспех и оружие!
   ***


Рецензии