Далеко и близко

На столько близко
 не дотянуться
Кричу до визга
Не слышно звуков!
Ищу в пустыне
Смотрю глазами
Ты где-то слишком
И не хватает!
И жарким снегом
Огнем холодным
Я укрываюсь
Я в не погоды.
Двойное чувство
Любви молчанье
Мне очень грустно
Я так печальна.
И дымом скроюсь
В седой пучине
Я убегаю
Я в середине....
Я буду просто
Когда-то рядом
Но я достану
Тебя лишь взглядом
Забуду тихо
И помнить буду
Ты где-то близко
Но одинокий...


Рецензии