красная помада

Купила новую помаду
И губы крашу в алый цвет...
Я за рулём по автостраде
140 мне зелёный свет....

Не важно что уже за тридцать
До сорока рукой подать
Моя машина резво мчится
На то что было, наплевать.

Все позади... И я летаю...
Бокал сухого розд Анжу
Я зрелостью благоухаю
И ничего уже не жду.

Сама себя уже слепила
Не стыдно мне за свой сарказм
За то что я ещё любила
И за свой временный маразм...

Я не считаю свои годы
И мне как будто 25
Я благородная порода
Я повернула время вспять

В глазах отметина по жизни
И грусти в них уже не скрыть
И о глубоком уже мысли
Родными стоит дорожить...

Идти в перед и быть в процессе
И каждый шаг свой оценить.
Накрасить губы И все взвесить
И лишь себя боготворить!


Рецензии