Испытание любви

Немало испытаний злых
Любви готовится судьбою...

То ревность бьет ее под дых
И не дает никак покоя...

То гордости упрямый лик
Проглянет в несчастливый миг.

То злое слово - гость незваный
На сердце ляжет рваной раной.

И кажется жестокой мукой
Нам испытание разлукой...

Но испытать с особым рвением
Любовь способно лишь забвение


Рецензии