в себе...

Взгляд по грусти, глаза пустые.
Запутался в мыслях, как в паутине.
Щетина недели и свитер серый...
В себя погружен, но с виду в деле.

Все чаще куришь, глаза прищурив
В глубоком вдохе чуть бровь нахмурив.
И ночь без сна, скорей бы утро
Вновь до работы, каким то чудом...

Как будто, что то сказать ты хочешь
Но комом в горле .... Воды глоточек....
И вновь уставший , собрался молча.
И ты готов уже выть по волчьи!

Один с собой, без войны сражаться,
А в голове одно: Лишь продержаться!
Перетерпеть, все лечит время...
"Я все смогу,  я все сумею!"

И вновь спасает, та сигарета...
По жизни песня твоя не спета!
В кулак сжимая мужскую волю,
Себе ты скажешь: все под контролем!!!


Рецензии