Любовь без принуждения

26.09. 21
10. 26

Любовь без принуждения
Эх! Ом, ом! открывший взор,
Но к этому ещё надо присоеденить уши,
Слышать и почитать щебет птиц, шелест деревьев, обширные потребы животного мира. Улавливать присутствие эфира.
Общаться со звёздным миром.
Любовь у всех незатейлива, без принуждения, искренна, светла.


Рецензии