июль-21

Сочинить то  что сейчас, не знаю…
А хотелось … ум тренировать,
Ну и что, что голова седая?
Кто что скажет, мне-то, наплевать.

И давно я строчки не писала,
В тучах небо, не видать ни зги,
Словно бы, рубеж я миновала,
За которым  плавятся мозги.

По тропе иду, куда, не знаю…
Мир уютный, старый, где же он?
Кадры из злых мультиков мелькают
На границах смыслов и времён.

У костра  уж ветки задымились,
Но огню погаснуть я не дам.
Мы не для того здесь появились,
Чтобы просто сгинуть без следа.


Рецензии