Блажен, кто может быть собой 1992

Блажен, кто может быть собой,
нигде ни в чём не притворяться
и не вести борьбы с судьбой,
но только и не покоряться,
всегда другим сердцам внимать,
легко их звуки понимать,
их мысли в душу принимать,
но только в них не растворяться
и в сердце остов свой иметь,
что остаётся не разрушен,
всегда надеяться и сметь,
блажен тот, кто не равнодушен...               


Рецензии