плевра

есть тонкая грань политики и искусства
плевральная полость мозг ноги руки
и нам остаётся кричать им пусть вам
достанутся  адовы муки
а мы терпеливые в рай босыми
зайдём, а вы снизу завидовать
им быть на иконах святыми
а сколько таких с сидором видимо
невидимо любят  поругиваться
чего надо вам это их право
 застёгивать верхнюю пуговицу
политикам власть искусству браво


Рецензии