Любовь забыть невозможно

Не забывается такое никогда!

Свою любовь забыть нам невозможно,
Хоть (иногда) случается: забыл бы всё!
Но, нет! Увы, предать забвенью сложно,
Ведь теплится надежда, мысли все о нём!

Вот так мы мучаемся. В одиночку
И ждём (любого!) чуда от своей судьбы;
Да коротаем сами дни и ночи
И не сдаётся наша память без борьбы.


Рецензии