Курбан байрам

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. КУРБАН БАЙРАМ.

Поздравляю всех мусульман
С Великим праздником Курбан Байрам
Всем мира, радости и счастья
Дорогие братья и сёстры, здравствуйте.

Во славу Великого Аллаха
Пророка Мухаммада ( мир ему)
Пусть не покидают нас всех
Мы  всегда им все рады.

Любить и поклоняться до земли
Они наше богатство и награда
Мы их всегда, возносим и чтим
И празднику Курбан Байрам все рады 

АМИН,


Рецензии