Я подарил бы вам любовь

Я подарил бы вам любовь,
Но жаль её совсем не стало.
Разбито сердце моё в кровь,
А в грудь вонзилось чьё-то жало!

Я не воспряну больше вновь,
Ведь жизнь моя навек пропала.
Была и кончилась любовь,
Нельзя её начать сначала.


Рецензии