Они молчали...

Она любила, но молчала...
А так хотелось закричать!!!
Она бы все ему сказала....
Но не смогла все рассказать.

Он что-то чувствовал и видел,
Но даже вида не подал...
Он не хотел ее обидеть
И как к ней подойти не знал...

Ее глаза пылали светом,
Когда смотрела на него...
А сердце просто замирало где-то
Все уходило из под ног....

Он с виду был собой доволен,
Внутри себя, глушил свой страх.
И он себе не мог позволить,
Хоть на минуту помечтать...

Она в свои года уж мама....
Жена другому , вроде бы она...
И для нее по сути это драма...
Когда она другому отдана...

А он в свои давно за тридцать,
Еще ни разу не женат...
Чужих детей он видит лица...
И не решится все никак....

Она своих детей лелеет...
Улыбку наблюдает детских глаз.
И каждого своим теплом согреет
Ведь для нее они лишь счастья часть.

Он окружен вниманием женским!
И вроде бы есть миллион друзей....
Но одинок пока все сам он не изменит..
Поймет что все-таки ему важней....

Судьба двоих на разных склонах...
Спуститься вместе вроде бы легко...
Но кажется что путь у каждого, так тонок...
И каждый будет при своем............


Рецензии