Надежда текст песни

          Мне грустно: я влюбился в юность!
         Она умрёт, моя Джульетта.
         Но я хочу, чтоб ты вернулась ,
         Надежда нового рассвета.

           Надежда встречи с чистотою.
           Неужто всё я в жизни продал?
           Что снова с прежнею мечтою
           Заговорит во мне природа.

        Она ростком любви восстанет,
        Она взломает смерти камень,
        И руки чистые протянет
        Лишь за теплом, не за долгами.

           Как я хочу, чтоб ты вернулась,
           Надежда нового рассвета!
           Она умрёт , моя Джульетта...
           Мне грустно: я влюбился в юность .


Рецензии