Клип Немного рекламы

Люди думали, на похороны пошли,
Оказалось, что они на праздник пришли.
Всё прекрасно небо голубое,
Душе, сердцу не даёт покоя.
Круто, что никто не умер,
Клип весь нравится смотреть,
Он просто чудесен, ведь,
Потрясающий шедевр.
Развлёк и повеселил,
Также вот прибавил сил.
Всем не умирать желаю,
Жизни пусть не будет края.
И она счастливой станет,
А проблем же не притянет.
Да смотреть отличный клип,
С ним весь позитив прилип.
Большое за него спасибо,
Радует, ведь, очень сильно.


Рецензии