твои письмена...

твои  письмена...
эС.  Мартынов

Ты  пишешь  не  словами…
Не  рукой…
Горячей  кровью
Раненого  сердца…
Разбрасывая  алою  росой
Свои  глаголы
Тёмным  иноверцам…

Ты  пишешь  на  траве…
На  перьях  птиц…
Кропя  огнём  -  капелью
Окруженье…
Веснушками  -
Девичьи  сонмы  лиц…
Осенним  крапом
Жёлтых  крон  сожжение…

Я  всею  кожей
Чувствую  огонь…
Твоё  всепоглощающее
Пламя…
Твою,  сплетающую
Горло  мне,  ладонь…
Аортными  и  венными
Узлами…


Рецензии