возродиться опять...

возродиться  опять...
эС.  Мартынов

Я  умру  в  декабре…
Когда  чёрные  ветки  отхлещут
И  кровавый  закат…
И  простывшие  дали  небес…
Когда  сердце  ухватят
Леденящие  клещи…
Когда  благостный  снег
Будет  сыпать  на  город  и  лес…

Безразличием,  как  пеленою,
Горизонт  отсечёт  от  секундных,
Минутных  забот…
Наши  души  застятся
Тишиной  и  покоем…
А  моя  соберется
В  последний  полет…

Поднимите  на  крылья
Провожатые  птицы…   
Заберите  с  собой
Без  оглядки  назад…
Но  хочу  вместе  с  вами
Весной  возвратиться…
Повториться  весной…
Возродиться  опять…


Рецензии