Стихословицы-64

***
Занавесочки из тюля
и сама при них – чистюля!

***
Создают контраст –
кто во что горазд.

***
В саду забытом стареньки
деревья и кустарники.

***
Хоть широко смотри, хоть узко:
жизнь не подарок, а - нагрузка.

***
Увы, здоровье – не синоним счастья:
здоровые несчастны тоже часто.

***
О счастье и любви молюсь и я,
но, может быть, они – одна иллюзия?

***
В жизни нет стабильности –
трудно это вынести.

***
Жмёт руки он – пожал у ста, -
и вам пожмёт – пожалуйста.

***
Мировая закулиса,
на две части расколися!

***
Слово - это опасная вещь:
в душу может вцепиться – как клещ!

***
Лучше в Бога верить, чем не верить –
и всю жизнь Его законом мерить.

***
Помолился хором клирос-
и что-то светлое открылось!
____________________________


Рецензии