Страх за любимых текст песни

       Как вовремя порой в глазах
       Мелькает за любимых страх,
       Счастливая приходит боль ,
       И отступает жизни роль
       Перед любовью : вдруг поймём,
       Что мы одни , что мы-вдвоём.

          Как по щеке удар- что с ней?!
          Всё то, что дорого-бросай,
          Щемящей болью холодей,
          Скорей, спеши, не опоздай,
          Скорей!

       Любовь, зову тебя-приди!
       Веди ладонью по щекам,
       К дрожащим, трепетным губам
       Губами жадно припади,
        Приди!

           Но разве можно долго ждать?
           Любовь-как стаи журавлей:
           Они летят-не нам встречать,
           Но всё ж вернитесь поскорей!
            Но всё ж вернитесь поскорей.

 

    


Рецензии