Весёлый самолёт мечты

Весёлый самолёт мечты,
Летит в страну мою Доминго,
В страну где розовый фламинго,
Танцует танцы под гитару,
Танцует с ним и страус старый,
Танцуют люди- стар и млад,
Там каждый жизни своей рад.
В стране невиданной Доминго,
Танцует розовый фламинго.


Рецензии