Подрезали крылья клену

Подрезали крылья клену

Подрезали крылья клену,
Спилили большие сучья.
И крону… Спили крону,
Но вновь выползают листья.

Собой раздвигая воздух,
На волю зеленной массой.
Предательства рядом отзвук,
Чертой пролегает красной.

Листок за листком и к небу,
У Бога просить защиты.
Все силы отдав побегу,
Обиды давно забыты.

И свежим зеленым цветом,
Меняя собой уклады.
И вот он уже поэтом,
Несет совершенства взгляды.


Рецензии