Хочу

Когда твои целую губы,
Когда твои ласкаю плечи,
Хочу тебя, порою - грубо,
Связать с собою не на вечер,

Так, чтобы навсегда со мною
Свои желания связала.
Хочу и этого не скрою,
Чтобы сама ты все сказала.

Читать стихи тебе не стану,
Свои не буду петь я песни,
Но без любви твоей - увяну...
Ты - чудо всех чудес чудесней.

Не описать тебя стихами
И не вонзить тебя в картину...
Собою греть, а не мехами
Хочу твои грудь, плечи, спину...

Хочу. Но ото всех скрываю.
Признаться и себе стесняюсь...
Что делать мне? Увы, не знаю.
Но сделать что-нибудь пытаюсь...


Рецензии