В белом оперенье облака

В белом оперенье облака
Медленно плывут по неба сини
И не знают, где их берега,
И не ведают,что будет с ними...

Впереди- далёкий горизонт
Позолотой новый день встречает,
Облака плывут на ветра зов,
А куда,не ведают,не знают...

Так и люди, словно облака,
По течению плывут,не зная цели,
А ведь жизнь у нас всего одна,-
Каждый новый день ,как вдох...
Б Е С Ц Е Н Е Н...


                20.07.2021


Рецензии