Вот так бывает...

Вот так бывает, оглянуться не успел,
А точку в отношеньях слишком поздно ставить.
Ты та ошибка, что я искренне хотел,
Но так и не решился к сожалению исправить.

С тобой мы очень разные, но нас свела судьба.
В то время обстоятельства сложились как-то сложно.
Казалось мне, что то в долгою игра,
И повернуть назад в любое время можно.

Мы были молоды и влюблены отчасти.
А мир кружился и лежал у наших ног.
Мне так хотелось хоть немножко счастья,
Что просчитать последствий, я увы не смог.

Жизнь покатилась звонкой колесницей.
Работа, дети, дом, ну в общем без затей.
Жаль не пришлось в тебя без памяти влюбиться,
В потоке этих промелькнувших дней.

19.07.2021г.  Москва.
                Владимир Поляков.


Рецензии