Не говори прощай...

   В блеске огней карнавальных,
В масках и темных очках
Тебя потерял я случайно,
Остался лишь веер в руках.
А музыка кружит толпою,
Как бабочки пары летят,
Но как повстречаться с тобою,
Найти твой единственный взгляд.
   Музыка громкая смолкнет,
Только ко мне подойди,
Видишь страдает и сохнет
Влюбленный от жгучей любви.
Твой веер меня не спасает,
Объята пожаром душа,
Как музыка долго играет,
Я жду тебя еле дыша.
   Как много прекрасных мгновений
Ждёт нас с тобой впереди
И сладостных сколько мучений
В нашей забьется груди.
А музыка все не смолкает,
Где ты, поскорее вернись,
Ведь сердце мое погибает,
Одна ты подаришь мне жизнь.
     Не смейся над влюбленным,
    Меня не убивай
    Своим холодным взглядом,
    Не говори прощай.
    Верни меня из бездны,
    Надежду подари,
    Не смейся над влюбленным,
    Мне сердце отвори.
      2012г.


Рецензии