Ветви

В приветствии деревья протягивают свои ветви.
В них сильные духи сплели души творение.
Часть идёт к воздушным потокам, остальные
Смотрят и стремятся в корни родные земные.
Ветви раскинуты во все стороны, ласково
С ними ветра могут играть и обдувать.


Рецензии