Моя жизнь

Моя вся жизнь...в ней много слёз
Как жалок был я до черты
Когда позвал меня из грёз
Господень Дух --- мой Бог мечты

Господне Слово услыхав
Как будто заново Рождён
Я в путь далёкий поспешал
Огнём пустыни быв крещён

Куда идёшь ты человек
Что ждёт тебя в дороге той
Таких шагов не любит век
Наш современный не простой

Ты вызов миру бросил тем
Что перестал послушным быть
Системе мира без проблем
С Живым Творцом что бы пребыть

Куда идёшь ты Авраам,
Куда семью свою ведёшь?
Скорбей желаешь как Адам?
И где же ты теперь живёшь?

Живу в пустыне ни как все
Гляжу очами сердца я
Пишу я с Богом Бытие
И только в Нём вся жизнь моя

И если б знал ты весь мой путь
И испытаний тяжкий гнёт
Сказал мне сына Бог вернуть
Здесь и падение и взлёт...

Все дорогое что имел
В огне я должен потерять
Где повелениям предел?
Учусь я Богу доверять

И если б знал ты друг о том
Что слышал сердцем в Боге я
Назвал бы ты меня глубцом
Для мира грань безумия...

Но знай спокойный мира друг
Что все что дал я на алтарь
Обрёл я вновь отдав недуг
И жизни свят мой сердца ларь

Теперь имею в Боге жизнь
Пройдя путём огня и бед
О Вере Божьей вся здесь мысль
Святой Христов Любви Завет!


Рецензии