Страсти-мордасти

Кормлю свою акулу-страсть,
Показывая день за днём картинки.
Голодная, аж алчущая, пасть
Сжирает всё и даже с сердцевинкой.

Нельзя так, надоть отпустить,
Из клетки зверя выпустить на волю. —
Но на прощанье всё ж успела укусить,
Оставив на Стихире прои.

Скользнула, гладкобокая, с отпуста
И к новой цели вольно поплыла.
Но стало мне хотя легко, но пусто,
Хоть хорошо, что я жива, не померла.

07:33
20.07.21


Рецензии