Я третий день не пью...

Я третий день не пью, измучился совсем
Все мысли об одном, где б выпить
И пофиг, что кругом война и карантин
Бутылочку бы где мне стырить

Я жажду кутежа, веселья, голых баб
Кто правит и зачем, мне пофиг
Не надо говорить, что я живу как раб
У каждого явления свой профит

Представь, что я не пью, от грусти в голове
Возникла мысль пойти в Госдуму
И фракцию возглавил я, да не во сне
Вдруг начал издавать законы

Ух, я б тогда издал! Подпрыгнули бы все!
Но что же вижу я в газете?
Какой-то ээээээ депутат, с снарядом в голове
Предложил цены приподнять на водку и конфеты

Ну ладно сласть вредна, с конфет в зубах дыра
Иль в драке выбит зуб?... Уже не помню
Но водку ты не трожь, иначе всё, беда
Я из забора дрын возьму и всех вас уебо... ударю в общем...

Нет, лучше сделать так, достану пиджачок
Поглажу майку и вперёд, к соседям
Я подпись соберу, а мой дружок торчок
Все подписи на раз наксерит...

Вот в Думе я сижу, в колхозе дрын забыт
А в пузе фуа-гра с абсентом
С трибуны чувачок про пенсии скрипит
Да пофиг мне... А может президентом!?...


Рецензии
М-да, а может...
http://stihi.ru/2021/03/10/5662
С улыбкой,

Евгений Корзун   21.09.2021 00:18     Заявить о нарушении
М-да, у меня «Мужики» аналог. Если интересно посмотрите.

С уважением,

Сергей Крестелёв   28.01.2022 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.