Чары. За изысканной!

   За такой изысканной, великолепной
Все готовы следовать в любые путешествия!
Только Ты – недосягаема,
Ты – не для шествия,
Ты изумительна уже потому,
Что Ты сама  – пленяющей красоты сошествие!


Рецензии