Наши терпкие думы...

Наши терпкие думы поздний ветер уносит,
Густо сыплет листами календарь вековой
И клубится над нами календарная осень,
Не меняясь по цвету ни зимой, ни весной...

Наше время уходит, собирая пожитки,
Разрывая сердца на частицы-куски
И ложатся упрямо серебристы снежинки
На видавшие виды...на наши виски...

...Ещё вьётся дорога и влачатся гнедые,
Где и чья остановка, неизвестно пока,
До неё остаёмся мы ещё молодые,
Пока смотрим на звёзды, на небес облака!


Рецензии