Я с Вами не знаком

Я с Вами не знаком,
не целовал при встрече,
не следовал тайком
за Вами в синий вечер.

И не гасил свечу
дыханием желанья,
но отчего шепчу
любви слова признанья?

И лишь однажды Вы
кивнули мне при встрече,
мои увидев сны,
в осенний синий вечер...


Рецензии