все расскажу

Я когда-нибудь все расскажу,
Только будет это чуть позже
Я открою все двери, впущу
И поведаю все,что угодно.
Про тот путь, что дан Богом пройти,
Про борьбу - для любви непригодна. 
И про счастье , что ждёт впереди
Сотворю я его, ведь достойна !


Рецензии
Все- это очень много...даже чуть чуть -и то неплохо))

Александр Кузин 5   20.07.2021 10:08     Заявить о нарушении