Лунная дорожка

Лунная дорожка предо мной!
Если бы пройтись, этой тропой,
До Луны дотронуться  рукой,
Лунная дорожка ,я мечтатель твой!

Лунная дорожка   на моём пути,
Если бы могла я этот путь пройти,
Стала бы поближе к синеве небес,
Тогда бы рассказала,
Луне весь свой секрет !

Ах,Луна - подружка!
Ты дари свой луч,
Чтоб в ночи кораблик,
Не потерял свой путь!
Ты свети нам ярко и мани к себе!
Чтобы восхищались красой твоею все!


Рецензии