Театр теней

Свет! Ожил мой театр теней.
Сплетенье рук среди огней -
Датский принц найдет ответ?
Неоднозначно загорожен свет.

Уж близится премьеры  срок...
Экран всколышет ветерок:
И непонятен образ и сюжет.
Да и зрителей в зале нет.


Рецензии