Вино

Молча открою двери
Я на пути к беспределу,
Лужу коснется солнце,
Прошлое не по делу.

Пепел засыпет землю,
Вина по льются рекою,
Может быть на рассвете
встретимся где с тобою.

Я на пути к беспределу
Смело открою ворота,
Гости зайдут тихо, смело,
без заднего поворота.


Рецензии