Антипод

     В пространство входит
          и н т е р е с ,
 вокруг меняя все структуры,
             за ним-
         идеи и прогресс,
       всеобщая архитектура.

         Такая вот душа,
              она-
 конструктор-фантазёр в науке,
  к делам всё время голодна;
       присуща человеку
            скука.

          20.07.2021


Рецензии