РОЗЫ НА ФОНЕ НЕБА

О, розы дивные мои.
Красуетесь на фоне неба.
Души моей теперь цветы.
Мое вы розовое небо.

Благоухаете всегда.
Нежны, прекрасны, ароматны.
Я буду вас любить всегда,
Мои вы розовые пятна.


Рецензии