Путь к Богу

   
           Моей дочери Светлане

    Путь к Богу и тернист и узок,
    Врата ведущие в погибель широки.
    Бог создал птицу для полета,
    Бог создал человека для любви.

    Закрыли птицу в золотую клетку,
    Она забыла песнь свою.
    И человек забывший любовь Бога,
    Душа пуста и места нет в раю.

    Путь к Богу страждущий находит,
    А в мире стало мало доброты.
    Жить для себя повсюду лозунг бродит,
    Им не понять душевной слепоты.


    Путь к Богу прост, когда поверишь Богу,
    И счастьем наполнятся сердца.
    Путь к Богу тернист для многих,
    Когда не слушают советы мудреца.


Рецензии