Малиновый июль

Скорлупка рассвета чуть треснет,
Проклюнув оконные стёкла
Приходит день новый.
Начало дня берётся за основу,
Но всяк своё накрутит
Поймав рассвета луч.
Малиновый сироп
Разлил кто на востоке?
Художник вольный не жалеет красок,
Для всех одно рисует -
Малиновый рассвет
В малиновом июле.


Рецензии