Яблоко Этюд-разговор 1992

-Упало яблоко...
-Ну, что же, это новость,
какое чудо, яблоко упало..
-О, да, ты разучился удивляться,
но яблоко оттенка золотого -
есть волшебство, немного и немало,
оно прозрачно светится луною,
и сердце хочет верить в чудеса,
я наслаждаюсь этой тишиною,
я сим похож на этот дивный сад...
-Упало яблоко,
ну, что же это новость,
какое чудо, яблоко упало...
-Но прозвучала
в сердце стихо-повесть,
и волшебство
добралось до Урала,
здесь осень
поработала на совесть,
пусть снова повторится
всё с начала...      


Рецензии