Просто ангел слегка замешкался

Просто ангел слегка замешкался -
отвернулся, проспал, забыл...
Чёрт метнулся - и головешками
путь неправильный начертил.

Ну подумаешь, эка невидаль -
просто сделали лишний крюк.
Я же знаю, что там, вдоль берега
нас кувшинки в озере ждут...

#ЗапискиБелойЛисы #Сказки
20 июля 2017г.


Рецензии