Секретики-скелетики

В детстве играли в "секретики",
Под стёклышком закапывая ерунду.
А взрослые прячим скелетики
В своём собственном шкафу.
И иногда так хочется
Кому-то о них рассказать,
Как в детстве прям неможется
Секретик свой показать.
Но игры меняются с возрастом
И правила лучше не нарушать.
Стоит поддаться слабости,
Осколков уже не собрать.
И станет ли тайное явным
Зависит лишь от тебя.
Приоткрывай свой шкафчик плавно,
Изредка радуя только себя.


Рецензии