стеклорез

кого высматривает в нас
средь марлевого маскарада
ночь разложившаяся на
зрачки остекленевших взглядов
как подцепить с глазного дна
зазубренным концом иголки
солёный жемчуг первосна
распавшегося на осколки

2021


Рецензии