Пустой кувшин

Белый лист
С черными красками
Так портят пороки
Твою жизнь
Зелёный риск
Полный опасностей
Любые дороги
Ведут только вниз...

Сквозь день и ночь
Сквозь убитые сны
Искал жизни свет
Для счастья души
Но бремени дочь
Страданий сыны
Дали совет -
Любовь иссушить !

Один в тишине
В руках темноты
Кормишь пустые
Мысли свои
И серостью стен
Разбились мечты
Оставив седые
Раны в груди.

Разорванный лист
Последних возможностей
Все выжила соки
Из тебя жизнь...
Зелёный риск
Полный опасностей
Любые дороги
Ведут только вниз...

29.04.21


Рецензии