Не притворяйся спящим

Не притворяйся спящим тут судьбы перемалывают всё тем же колесом крутящим
И если ты считаешь себя просто веточкой, то тогда
Полетишь туда куда подует ветер
И поверь об этом не напишет Фредерик Бегбедер
Розовые очки ещё никого не обезопасили от нездоровых лучей солнца
Кто-то потратит всего один процент в Понцо
А кто-то спустит все свои сбережения
Ведь так важны чужие мнения
На прилавке всё те же конфеты с фальшивой обёрткой
Кто-то шевелит мозгами, кто-то просто отвёрткой
Ты можешь быть тупо трезвым и кричать что за ЗОЖ
Но когда пуст барабан всё что остаётся это верить в собственную ложь
Ты меня не трожь, лови фальшивое удовольствие за фальшивые деньги
Всё как хотелось, выбор по образу, здесь и сейчас, а дальше яма
Кому-то снова внушили что невозможно разбогатеть вкладывая меньше ляма
Она смотрела вниз а я почему-то прямо
Попавшим в долги не помогли цитаты Омара Хайяма
Смотри вон паразиты они как спицы в колесе
Сначала один сверху потом другой
А колесо всё вращается давя тех кто на земле
Кто-то мимикрировал после песни о белом журавле
Клещи дохнут от пепла сигарет люди дохнут от клещей
Собственный хвост поглощает змей.


Рецензии