Проблемы есть

Слава Богу, литургии пошли
Божественные службы возобновились.
Главные работы по замене пола прошли
Многие во славу Божию потрудились.

В трудах конечно и проблемы есть
Бог милосердие проявляет.
Бывает сложно всё учесть
Поэтому через людей он помогает.

Не быстро, но работу провели
На сколько деньги позволяли
Зато очередной этап прошли
Со временем характер проявляли.

Не всё так просто в этом и вопрос
Полно препятствий и барьеров.
И всё-таки не время вешать нос
Есть масса положительных примеров.

Слава Богу, литургии пошли
Божественные службы возобновились.
Главные работы по замене пола прошли
Многие во славу Божию потрудились.


Рецензии