Вечер пахнет твоими духами, Что нам надо не знаем

Вечер пахнет твоими духами,
Что нам надо не знаем сами...
Тишина...лишь она между нами,
Ну скажи, что молчишь?! Годами...

Может быть я устал, не знаю,
Вечера я один каратаю...
Ты скажи...Я пойму...Ты чужая...
Может быть есть любовь другая?...

Разница между нами большая,
Ты ещё совсем молодая...
Я пойму...Нет уже того мая,
Когда ты ждала, дорогая...

Когда ты любила, горела,
И меня всегда так хотела...
А сейчас одинокие ночи,
И я к ним привык, между прочим...

Просто нужно понять, что мы хочем,
Свою судьбу уже не пророчем...
Так уж у нас с тобой получилось,
Очень сильно ты изменилась...


Рецензии