Поздравление для мусульман

С праздником Курбан Байрам, дорогие мусульмане!
(2021г.)

С именем Господа Милостивого, Милосердного!
Вся хвала Аллаху, Господу миров!

Дорогие мои и любимые братья и сестры!
Дорогие мои уважаемые мусульмане!

Поздравляю  вас с  праздником Курбан Байрам!

Этот замечательный праздник для нас установил
Всевышний Аллах и этот праздник отражает
суть Ислама, религии Великого Аллаха, которая
несет свет, мир, справедливость и благополучие
всем народам мира.

Пусть в этот день у вас будет хорошее настроение,

пусть Всевышний Аллах улучшит ваше материальное
и духовное состояние,

пусть Всевышний Аллах укрепит вашу веру,
укрепит ваши стопы на Его прямом пути,

пусть Всевышний и Милостивый Аллах добавит вам
много мудрых знаний, полезных мыслей, добрых деяний,

пусть Он даст вам много хороших встреч, хороших
слов, хороших поздравлений и даст хорошее настроение,

пусть Он улучшит благополучие вашей семьи, укрепит
в ваших семьях миролюбие, милосердие,  любовь,
благосостояние,

пусть ваши дети вырастут хорошими мусульманами.

О Всевышний и Пречистый Аллах, прости нас и помилуй!
О Всевышний и Мудрый Аллах, укрепи нашу веру и нашу
религию Ислам!
О Всевышний и Милосердный Аллах, веди нас прямым путем,
не оставляй нас ни на мгновение без Твоей защиты
и покровительства, ибо Ты - лучший Защитник и Покровитель!
Аминь.
Хвала Аллаху, Господу миров!

https://www.youtube.com/watch?v=vk45KHmfJMM

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии