Проснешься, глаза протирая...

Проснёшься, глаза протирая,
Окно пробивает солнечный свет,
Роса, медленно с листьев стекая,
В окно посылает привет.

Тихо скользя по стеклу
Жемчужные капли блестят.
Листья осенние, словно в костру,
Сонет допевая, горят.

До чего же тоскливен пейзаж,
На сердце печаль нагоняет.
В руке держа свой карандаш,
Твои мысли терзая, рисунок пленяет.


Рецензии
Ты конечно, талант.. но не мучай сплин

Натэлла Климанова   20.07.2021 08:01     Заявить о нарушении